-->

La carte

Nous sommes heureux de vous accueillir pour une parenthèse de plaisir gastronomique.

Menu du marché de la semaine

Mardi 10 mars
Entrée : Crème Dubarry, émulsion de bisque d’écrevisse
Plat : Paleron de bœuf braisé, légumes de saison, frites fraîches, sauce choron
Dessert du jour

Mercredi 11 mars
Entrée : Saladine de carotte et lard confit
Plat : Ballotine de sandre, chou-fleur en texture, beurre blanc
Dessert du jour

Jeudi 12 mars
Entrée : Rillette de saumon fumé, saladine de saison
Plat : Fricassée de rognon et de ris à la moutarde, tagliatelle fraîche

Vendredi 13 mars
Entrée : Céleri rémoulade, feuilleté de confit de canard
Plat : Merlu basse température, déclinaison de potimarron et pomme de terre

Plat principal uniquement CHF 26.-
2 plats à choix CHF 38.-
Menu complet CHF 46.-

Pour bien débuter …

Cœur de saumon fumé de Lostallo, betteraves en textures, vinaigrette aux agrumes 28.-
Foie gras mi-cuit, déclinaison de pomme GRTA, brioche toastée 24.-
Œuf Meurette au vin blanc du Tessin, petits légumes confits, toast de campagne 18.-
Velouté de céleri pomme GRTA, marrons caramélisés, crème à l’huile de truffe 14.-
Terrine Grand-Mère de Romain Pellet, radis de saison en pickles, sauce ravigote 21.-

Et pour poursuivre …

à partager - Jarret de veau en deux cuissons, échalote confite,
écrasée de pommes de terre au raifort, glace de viande
116.-
Queue de Lotte basse température façon papet Vaudois, étuvée de poireaux,
fondant de pommes de terre, crème safranée, saucisse vaudoise
48.-
Dos de cabillaud royal rôti, risotto de céleri pomme, salsifi confit, kale,
sauce vin blanc parfumée à l’huile de truffe (supplement truffe noire 5 gr CHF 14.–)
58.-
Noisette d’agneau en persillade, mousseline d’haricots blancs,
crème d’ail, carotte en croûte de sel, jus au porto
58.-
Ris de veau braisé dans son jus, mousseline de panais et de pommes,
chou-fleur croustillant, romanesco
54.-

Nos plats Signatures

Quenelle de brochets du lac Léman, sauce Nantua 38.-
Désossé de poussin poêlé à l’harissa  38.-
Filet de bœuf Simmental de la Boucherie du Molard, rassis 3 semaines, béarnaise maison  62.-
Filet de perches frais des lacs suisses, frites maison   52.-
Cuisses de grenouilles fraîches façon meunière  58.-
Accompagnés de notre légendaire pomme purée et légumes de saison  

Un peu de fromages ?

Sélection de fromages frais et affinés « fromagerie Bruand, Halle de Rive » 14.-

Et pour terminer, un peu de douceur …

Baba au rhum, crème exotique  10.-
Œuf à la neige, caramélisé au pralin, crème anglaise 10.-
Profiteroles, chou craquelin, glace vanille, sauce chocolat servie chaude 12.-
Choix de sorbets et de crèmes glacées La boule: 4.-

Soirée Accords Mets & Vins

Le mercredi 26 février à 20h
Le Restaurant Le Vallon vous propose une soirée animée par Jérôme Cruz du Domaine de Beauvent et Thomas D’Orazio, Chef Sommelier m3 RESTAURANTS

Découvrez-le en cliquant ici

Notre cave

Les crus genevois côtoient avec fierté les grands noms du vignoble français.

Découvrez-la en cliquant ici



Restaurant Le Vallon

Le Vallon
Rte de Florissant 182
CH-1231 Conches
Genève

Tél : +41 22 347 11 04
Fax : +41 22 346 31 11

info@restaurant-vallon.com